Verkehrsunfall PKW überschlagen

Während 3 Kameraden die Sicherheitswache beim Theater stellten, wurde der Rest der FF Ottmaring zu einem Verkehrsunfall auf die Staatsstraße zwischen Ottmaring und Bachern alarmiert. Zuerst wurde gemeldet, dass noch eine Person im PKW eingeschlossen sei, worauf die Leitstelle bei unserem Ausrücken noch die FF Rederzhausen und FF Friedberg alarmierte. Ein PKW kam von der Fahrbahn ab, überschlug sich im Entwässerungsgraben und kam auf der Seite zum liegen. Beim Eintreffen war die Fahrerin von Ersthelfern bereits aus dem Fahrzeug befreit und wurde von uns bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes versorgt. Die Staatsstraße wurde bis zur Bergung des PKW komplett gesperrt. Nach ca. 1 Stunde war der Einsatz für uns beendet.